أخر تحديث للموقع بتاريخ: الاثنين, 9 ديسمبر, 2019 - 10:20
تعلن عمادة البحث العلمي عن البدء فى استقبال المقترحات البحثية لبرامج العمادة لعام 1441

دأبت عمادة البحث العلمي على تفعيل برامج دعم البحوث المعتمدة لديها مطلع كل عام دراسي، وبهذا الصدد وافق مجلس العمادة في جلسته رقم ٣ وتاريخ ٦/٣/١٤٤١ على فتح باب التقدم لعدد من برامج الدعم في العمادة وهي: برنامج دعم بحوث أعضاء هيئة التدريس الجدد، وبرنامج دعم البحوث التخصصية، وبرنامج دعم المشروعات البحثية بشراكة عالمية، وبرنامج دعم المجموعات البحثية.

وأوضحت عمادة البحث العلمي انها ستستقبل المقترحات البحثية بدءاً من تاريخ 1 ديسمبر 2019 وحتى نهاية يوم 31 ديسمبر 2019م. وتهيب بالباحثين من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ليدلوا بدلوهم في هذه البرامج، ويسهموا في مسيرة البحث العلمي بالجامعة، ويسعدوا الساحة العلمية والثقافية بالبحوث النوعية والرصينة.